La lasagna Giorgio & Ugo

Pasta all’uovo fresca, ragù di carne, besciamella,grana padano.
Semplice, gustosa e nutriente, la lasagna è stata per molto tempo il piatto classico della festa italiana, da gustare in famiglia e con gli amici.
Il piatto della convivialità per eccellenza in cui la tradizione culinaria italiana e la passione per i gusti semplici.

Nella ricetta della lasagna messa a punto da Giorgio & Ugo, preziosa eredità di due famiglie italiane, ogni singolo ingrediente si integra perfettamente con gli altri senza mai rischiare l’omologazione.
I tempi di preparazione sono calibrati per consegnare in ogni momento della giornata una lasagna fragrante e fumante, servita in contenitori riciclabili, con un tempo di attesa stimato di non oltre 5 minuti.

Un nuovo modello di ristorazione sana e veloce, che si concentra su un piatto declinandolo in varie versioni, tenendo conto dei diversi gusti delle persone e delle diverse abitudini alimentari.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...